Очередь на паром из Крыма за сутки выросла в восемь раз

Автомобилистам, желающим вернуться с Крымского полуострова на материковую часть России, приходится проводить примерно по шесть часов в ожидании парома. За минувшие сутки очередь в терминале «Крым» выросла в восемь раз и составила 550 автомобилей, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на единого оператора переправы ООО «Морская дирекция».

«На 08:00 (мск) накопление автотранспорта в порту «Кавказ» составляет ноль легковых автомобилей, три автобуса, 35 «ГАЗелей», 5 грузовых транспортных средств. В терминале «Крым» порта «Керчь»: 550 легковых автомобиля, два автобуса, 10 грузовых транспортных средства, — говорится в сообщении.

Накануне утром очередь отправляющихся в Крым насчитывала 130 легковых автомобилей, очередь в обратном направлении — 70 автомобилей.

Новости по теме

Комментарии

20 августа 2015, 11:34
Неудивительно. Лето подходит к концу, люди возвращаются с отдыха, чтобы отправить детей в школу и так далее. Сезон, как понял, был не таким уж и провальным. Да, людей меньше, чем до присоединения Крыма к России, но это из-за транспортных проблем. Думаю, когда мост через Керченский пролив будет построен, поток туристов возрастет.
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях. Только экспертный взгляд на события
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»