Обыски на фабрике Roshen связаны с налоговой проверкой

Обыски на дочерних предприятиях кондитерской корпорации связаны с налоговой проверкой, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу компании в среду.

«Кондитерская корпорация Roshen считает, что проведение налоговой проверки в рамках выдвинутой ранее претензии подобным образом является недопустимым и неправомерным», — говорится в заявлении компании.

Ранее заместитель генерального директора ОАО «Липецкая кондитерская фабрика Roshen» Константин Вахонин заявил, что силовики проводят обыск на липецкой кондитерской фабрике Roshen, дочерней структуре украинской кондитерской корпорации Roshen, принадлежащей президенту Украины Петру Порошенко.

После этого заявления начальник пресс-службы УМВД РФ по Липецкой области Наталья Маслакова ответила РИА Новости, что «работает не липецкая полиция».

«Правоохранительные органы Российской Федерации сегодня утром, 01 апреля 2015 года, заблокировали работу на предприятиях компании в Липецке. Представители силовых структур без какого-либо предварительного уведомления вторглись на территорию предприятий Корпорации в городе Липецк, с. Сенцово и с. Косыревка», — отметила пресс-служба Roshen.

Roshen — один из крупнейших в мире производителей кондитерских изделий, выпускающий 450 тысяч тонн продукции в год. В состав корпорации входят фабрики на Украине, в Литве, Венгрии и России.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Расширяйте круг интересов!
Мы пишем об истории, обороне, науке и многом другом. Подписывайтесь на «Русскую планету» в соцсетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»