Обвинившую мужа в измене жену индийского министра нашли мертвой

В номере отеля в Дели нашли труп жены министра объединения Индии Шаши Тарура спустя неделю после того, как она обвинила его в измене, передает Zee News.

Как сообщает издание, труп жены министра Сунанды Пушкар обнаружили в отеле Leela Palace, куда она вместе с супругом въехала накануне из-за ремонта в их доме. Пока причины смерти неизвестны, однако полицейские предполагают, что она могла отравиться. Сейчас следователи опрашивают персонал отеля и просматривают записи с камер видеонаблюдения в отеле.

Источник издания в правоохранительных органах утверждает, что Пушкар совершила самоубийство, однако никаких очевидных подтверждений этому нет, поэтому специалистам придется провести вскрытие. Пресс-секретарь ее супруга Абхинва Кумар подчеркивает, что накануне смерти женщина плохо себя чувствовала.

Сам Шаши Тарур после смерти жены попал в госпиталь с болям в сердце, однако вскоре его выписали. «Я полностью шокирован. Это так ужасно, что не описать словами. Так трагично, что я не знаю, что сказать. Покойся с миром, Сунанда», — написал он в Twitter.

Бывший дипломат, писатель и один из главных действующих лиц в правящей партии «Индийский национальный конгресс» Тарур активно ведет свой микроблог и имеет около 2 млн подписчиков в Twitter. На этой неделе в нем появилась переписка с аккаунтом, который ведется от имени пакистанской журналистки Мер Тарар. В своих сообщениях она признавалась в любви к чиновнику, а тот говорил, что его супруга узнала об их связи. Сразу после этого министр заявил о взломе аккаунта, однако позже его супруга сказала, что сама выложила в Twitter переписку мужа. 

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Читайте только самое важное!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»