Обсуждение вопроса о вводе миротворцев на Украину повредит Минским договоренностям

Обсуждение вопроса о вводе миротворцев на Украину может повредить реализации Минских договоренностей. Такое мнение высказал сегодня в интервью «Интерфаксу» заместитель министра иностранных дел России Григорий Карасин.

- Мы считаем, что сейчас самое главное — сконцентрироваться на выполнении всего того, что было достигнуто в Минске. Если мы будем параллельно с выполнением конкретных договоренностей обсуждать еще какие-то новые договоренности, то в результате пострадают и те, и другие, — пояснил дипломат.

Новости по теме

Комментарии

21 апреля 2015, 17:11
Реализации минских договоренностей может повредить множество факторов и ввод миротворцев по сравнению с ними ерунда. Я,вообще, как-то не замечаю того, чтобы украинское правительство стремилось к выполнению договоренностей. Обстрелы продолжаются, об этом свидетельствуют представители ОБСЕ, да и сами украинские боевики не стесняются выкладывать в сеть свои "подвиги". Теперь еще на Украину прибыли американские инструкторы. Интересно, для чего они там нужны? Учить украинцев убивать украинца?
22 апреля 2015, 18:30
Текст был удален модератором, так как нарушает правила комментирования
21 апреля 2015, 17:39
Разве ООН не видит, что Киев специально не выполняет Минские договоренности, чтобы потом была причина вводить миротворцев ООН ? Но даже если их введут (на это нужно согласие двух конфликтных сторон), то на следующий буквально день несколько миротворцев пострадают, обвинят Россию как всегда и она будет втянута в конфликт. Это и есть цель Америки. Ослабить РФ затяжной вялой войной с Украиной.
22 апреля 2015, 18:32
Текст был удален модератором, так как нарушает правила комментирования
22 апреля 2015, 16:35
Текст был удален модератором, так как нарушает правила комментирования
22 апреля 2015, 17:57
чему дырявые, могут научить дырявых
23 апреля 2015, 03:36
За 70 лет своего существования ООН добилась впечатляющих успехов в миротворческой деятельности, проведя в общей сложности 68 операций по поддержанию мира, о чём вряд ли может не знать уважаемый Григорий Борисович. Странно, что Россия, являющаяся постоянным членом Совета Безопасности ООН, несущего главную ответственность за поддержание международного мира и безопасности, может выступать против ввода миротворцев ООН в страну, переживающую сложный период выхода из конфликтной ситуации.
23 апреля 2015, 07:15
Война на Донбассе не прекратится до тех пор пока кто то не потерпит поражение или количество жертв заставит задуматься о мире... Но того прежнего МИРА уже не будет никогда.Там будет всегда горячая точка в Европе.
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях. Только экспертный взгляд на события
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»