Обстрелы Горловки и аэропорта Донецка участились

Интенсивность обстрелов Горловки и Донецкого аэропорта в последнее время значительно возросла. Об этом во время инспекции пострадавших объектов сообщил журналистам представитель России в Совместном центре контроля режима прекращения огня в Донбассе Александр Ленцов.

- Значительно увеличилось количество обстрелов в Горловке и аэропорту Донецка. Если раньше мы фиксировали от 3 до 7 за сутки, то сейчас от 15 до 17 обстрелов, — цитирует Ленцова Донецкое агентство новостей.

Представитель СЦКК также отметил: точную характеристику орудий, из которых ВСУ вели огонь по Горловке, смогут озвучить после предварительной экспертизы осколков и воронок представители миссии ОБСЕ, которые также присутствовали в пострадавших районах.

В ночь с 12 на 13 мая ВСУ в очередной раз открыли огонь по Горловке. В результате обстрела пострадали две школы и детский сад, повреждена теплотрасса. В администрации города ДАН сообщили, что жертв и пострадавших в результате обстрела нет.

Новости по теме

Комментарии

13 мая 2015, 22:28
Показывали по ТВ кадры из разгромленной школы и детского сада - это просто жесть. Укры наверное потом скажут, что это ополченцы сами себя обстреливали по обыкновению?
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Читайте самое важное в вашей ленте
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»