Обстрелы Донецка возобновились

Силовики в субботу возобновили обстрелы Кировского и Петровского районов Донецка, района аэропорта и юга самопровозглашенной Донецкой народной республики, - сообщает РИА Новости со ссылкой на заместителя командующего штабом ополчения ДНР Эдуарда Басурина.

- Обстрелы возобновились, огонь ведется по Кировскому, Петровскому районам города Донецка, также по району аэропорта и на юге республики, — заявил Басурин.

Утром в субботу Минобороны ДНР заявляло о 34 нарушениях «режима тишины» со стороны киевских силовиков за сутки, под обстрел попадали и жилые районы республики: поселки Спартак, Веселое.

В то же время донецкая городская администрация информировала, что ночь в городе прошла спокойно. В пятницу три местных жителя пострадали при обстреле Петровского района Донецка.

Новости по теме

Комментарии

21 марта 2015, 15:29
А как же минские соглашения? Почему украинские силовики возобновили обстрелы? Все таки правы те люди, которые говорят, что президент Украины потерял свое влияние и не контролирует ситуация в стране. Похоже, мира мы не дождемся.
21 марта 2015, 16:22
И никто это из незаинтересованных организаций не может это не подтвердить, ни опровергнуть. Сейчас подходят к концу сроки по выполнению минских соглашений. И результаты неутешительны. Для населения этот период был передышкой в военных действиях, жаль, что короткой.
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Не пропустите лучшие материалы!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»