Обстрелявшие автомобиль полиции в Псковской области подростки погибли

Личности 15-летних юноши и девушки, обстрелявших полицейский автомобиль, установлены, следователи выясняют причины, побудившие школьников совершить противоправное действие. По их версии, подростки, не пошедшие на переговоры с полицией и найденные мертвыми в доме, где они забаррикадировались, покончили с собой.

- Открывшие стрельбу по сотрудникам полиции двое подростков покончили с собой, - цитирует ТАСС руководителя пресс-службы региональной полиции Алексея Баранова.

Ранее сообщалось, что в частном доме в поселке Струги Красные Псковской области забаррикадировались двое вооруженных 15-летних подростков. По предварительным данным, оружие они взяли, вскрыв домашний сейф.

Из ружья и пистолета школьники обстреляли автомобиль полиции, на котором полицейские подъехали, чтобы разыскать ранее без вести пропавшего юношу, который скрывался три дня от родственников.

Сотрудники правоохранительных органов в течение нескольких часов вели с юношей и девушкой переговоры, но они не увенчались успехом.

Как сообщили местные СМИ, подростки оставили одинаковые прощальные послания в социальных сетях, а также выложили видео момента обстрела полицейских.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Читайте самое важное в вашей ленте
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»