ОБСЕ заявила о 140 взрывах у вокзала Донецка

Около 140 разрывов боеприпасов крупного калибра зафиксировали наблюдатели миссии ОБСЕ в районе железнодорожного вокзала Донецка, сообщил журналистам заместитель командующего штабом ополчения ДНР Эдуард Басурин.

- Миссия ОБСЕ в своем отчете от 24 июня отметила, что в период с 12:35 до 18 часов с наблюдательного пункта на донецком ж/д вокзале патруль зафиксировал 139 разрывов, сравнимых со стрельбой из артиллерии и минометов 182 и 120 мм, — сказал Басурин.

Ранее министерство обороны ДНР заявило, что украинские силовики 26 раз за сутки нарушили «режим тишины» в Донбассе, передает РИА «Новости».

Новости по теме

Комментарии

26 июня 2015, 15:43
Наблюдатели миссии ОБСЕ зафиксировали около 140 разрывов боеприпасов крупного калибра, так, а почему эта самая миссия ОБСЕ ничего не предприняла, да и вообще ничего не сделала, и не делает?! Они постоянно считают, и считают, а в чем заключается вообще их работа?
26 июня 2015, 16:21
Да уж, Донецк и его окраины украинские силовики не собираются оставлять в покое. Как мы видим, ВСУшники плюют на минские договоренности и спешат нарушать режим прекращения огня на востоке украинского государства. Надежды на положительный эффект от "Минска-2" у меня практически нет.
26 июня 2015, 17:17
Представители миссии ОБСЕ только фиксируют нарушения, куда идут их отчёты, не понятно. Меркель сегодня заявила, что ополченцы нарушают перемирие чаще украинской стороны. Откуда у неё такие подсчёты? Складывается впечатление, что украинская сторона мира не хочет, и пытается обвинить ополченцев в срыве минского договора, который скоро произойдёт, если не последует реакция от гарантов Минска-2.
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Дискуссии без купюр.
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в обсуждениях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»