ОБСЕ фиксируют размещение тяжелого украинского вооружения в Донбассе

Наблюдатели ОБСЕ зафиксировали размещение нового тяжелого вооружения украинских военных в зоне безопасности на востоке Украины, откуда вся техника должна быть отведена, сообщает ТАСС, ссылаясь на ежедневный отчет специальной мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ на Украине.

По данным наблюдателей, речь идет о четырех 100-миллиметровых противотанковых пушках и четырех бронированных тягачах «МТ-ЛБ», установленных около населенного пункта Мирная Долина.

Новости по теме

Комментарии

07 апреля 2015, 17:31
ОБСЕ все фиксирует, а то что Украинские силовики выставили тяжелое вооружение,это прямое нарушение минских договоренностей, ну хоть что то ОБСЕ в Украине смогли найти. Надеюсь, что это замечание ОБСЕ заставит вновь отвести вооружение
07 апреля 2015, 17:39
ОБСЕ фиксирует, БСЕ замечает - но только вот никаких действий, для того чтобы Украинская сторона конфликта устранила свои нарушения нет. И кажется, что от ОБСЕ мы ничего и не добьемся - у них только ежедневные отчеты, фиксирование нарушений - а мирным жителям Донбасса опять страдать, из-за того, что Киев продолжает вести войну.
07 апреля 2015, 19:11
На нарушения минского договора Украинскими силовиками никто не реагировал. Ополченцы тоже не реагировали на их провокации. Вот они и решили, что им всё можно, обнаглели до нельзя. Может на фиксированные представителями миссии ОБСЕ нарушения, последует реакция Меркель и Олланда, ведь они выступали гарантами минского соглашения.
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Читайте только самое важное!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»