Обнаружены обломки пропавшего в Оренбургской области Ан-2

Обломки самолета Ан-2, исчезнувшего с радаров утром 6 февраля, были обнаружены на территории Гайского городского округа в двух километрах от поселка Саверовка. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС по Оренбургской области.

По данным ведомства, части самолета нашли в 15:05 по московскому времени. При этом на земле каких-либо разрушений не зафиксировано, сообщается о наличии пострадавших, их число не пока уточняется. В настоящее время на месте происшествия работают спасатели и правоохранительные органы.

Отмечается, что к поисково-спасательным работам привлекались 38 человек и 13 единиц техники, в том числе от МЧС РФ 21 человек и шесть единиц техники.

Согласно предварительной информации, на борту Ан-2 находились три человека, в том числе сотрудник «Транснефти». При этом, как сообщает агентство, самолет не был арендован этой компанией.

«Этот самолет не находился в аренде. У нас есть договор с авиакомпанией о предоставлении услуг. То есть этот самолет целиком находится на них», — рассказал советник президента «Транснефти» Игорь Демин.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Читайте самое важное в вашей ленте
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»