Обломки Boeing 777 выбросило на Реюньон еще три месяца назад

Обломки Boeing 777, которые относятся, как предполагается, к пропавшему в марте 2014 года малазийскому самолету, были вынесены на берег Реюньона еще три месяца назад. Об этом пишет британская The Telegraph, ссылаясь на жителей острова.

Издание приводит слова местного уборщика Николя Ферье, который во время чистки заброшенной части восточного берега острова видел детали самолета. В частности, Ферье утверждает, что в мае при уборке мусора ему попалось синее кресло. Однако то, что эта находка может иметь отношение к малазийскому лайнеру, он понял только после появления новости об обнаружении на острове части крыла Boeing. Кроме того, Ферье рассказал, что также нашел пару чемоданов с вещами. По его словам, он поступил с обнаруженными вещами так же, как и с другими находками — сжег их.

The Telegraph пишет, что рассказ Ферье подтверждается словами других местных жителей. Обломок крыла неопознанного самолета обнаружили в среду на острове в Индийском океане. Выдвинуты три версии происхождения фрагмента. По одной из них, обломок может принадлежать малайзийскому Boeing, пропавшему в 2014 году, отмечает РИА «Новости».

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
История, политика и наука с её дронами-убийцами
Читайте ежедневные материалы на гуманитарные темы. Подпишитесь на «Русскую планету» в соцсетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»