Обладающий компроматом на Порошенко депутат надеется на следователей из США

Погрязшая в коррупции Украина не в состоянии провести объективное расследование и наказать преступников, это могут сделать только американские правоохранительные органы. Такое заявление сделал депутат Верховной рады Александр Онищенко.

Онищенко ранее покинул страну и передал в следственные органы США материалы, компрометирующие президента Украины Петра Порошенко.

Как рассказал народный избранник, он два года записывал приватные беседы с участием Порошенко на встроенный в часы диктофон, и слушатели этих записей узнают «много интересного» о «любви» гаранта конституции к своей родине и народу.

«Как только я начал озвучивать конкретные факты коррупции в высших эшелонах власти Украины – включается моментально заезженная пластинка о «русском следе». Я говорю – вы деньги платите за голосование, а в ответ – чего его слушать, он же работает на русские спецслужбы. Я говорю – у меня записи, счета, документация имеется, а в ответ – это все спецоперация РФ», — цитирует РИА «Новости» запись, сделанную Онищенко в социальной сети Facebook.

Депутат Рады назвал смешными обвинения со стороны Службы безопасности Украины в государственной измене и назвал то, что творится сейчас в его стране «средневековьем в центре Европы».

«Но ничего, будут силы – переживем и эти смутные времена. Надеюсь также на помощь следователей из США, которые помогут нашей зарвавшейся в своем беспределе власти нащупать потерянные берега», — заявил Онищенко.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Не пропустите лучшие материалы!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»