Обаму испугал визит Путина в Италию

Белый дом встревожен визитом президента РФ Владимира Путина в Италию в преддверии Совета ЕС, сообщает итальянское агентство Ansa.

Американский лидер Барак Обама увидел в поездке Путина попытку РФ ослабить давление на Россию со стороны Еврозоны накануне решение вопроса в продлении антироссийских санкций. Поэтому администрация президента США внимательно следила за визитом главы РФ.

Путин во время поездки в Италию посетил Милан и провел переговоры с премьер-министром Маттео Ренци. В ходе пресс-конференции российский лидер сказал, что санкции мешают развитию отношений между РФ и Италией.

При этом источник в Белом доме пояснил агентству, что недавно лидеры G7, в том числе Италия, поддержали сохранение антироссийских санкций до выполнения Минских соглашений.

Новости по теме

Комментарии

16 июня 2015, 11:20
Текст был удален модератором, так как нарушает правила комментирования
16 июня 2015, 14:54
Бедная(ый) Саша! Тупость Ваша на просторах "Русской Планеты" безгранична и всем известна. Конечно же "загорелый парень" не испугался президента РФ. Он просто, в отличие от Вас, сделал правильный вывод и понял, что дело ШВАХ. И не надо называть чудовищем кого бы-то ни было. Всё это в головах оболваненных граждан Украины и ЕС, ну и США конечно же. Процесс, навязанный мировому сообществу небольшой группой лиц (Бильдербергский клуб и прочие "уважаемые сборища") в самом разгаре. Русофобия зашкаливает. Самое печальное, что те, кто всю эту вакханалию нагнетает, не в курсе гибельности для них самих всей этой свистопляски. "Да воздастся каждому по делам его" (Библия, псалтырь 61...)
Текст был удален модератором, так как нарушает правила комментирования
16 июня 2015, 16:11
По поводу Изборского клуба. В отличие от консенсуссных русофобских клубов - Псковский клуб проповедует укрепление Российской государственности, что очень сильно не нравится не столько Европе, сколько её руководству, погрязшему в тотальной зависимости от заокеанского хозяина, диктующего правила игры, где русофобия - основа всех основ. Инструменты давления всевозможны и безграничны - от канцлер-акта от 21 мая 1949 года (поражение в информационных и политических правах Германии до 2099 года), до последних скандалов с прослушкой лидеров ЕС структурами АНБ и констатацией фактов работы БНД на госдеп США. Вы можете сколько угодно лицемерить и перепечатывать чужие слова в своей трактовке - от этого смысл происходящего неизменен.
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
80 000 подписчиков уже с нами!
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в дискуссиях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»