Обаме следует начать преследовать США за нарушение международного права

Замдиректора департамента информации и печати МИД РФ Мария Захарова считает, что президенту США Бараку Обаме следует начать преследовать собственное государство за нарушение международного права. Об этом сообщает РИА Новости.

По ее словам, Обама гордится тем, что сделал плохо другому народу, не находясь с ним в состоянии войны.

- Не исключаю, что это объясняется отсутствием возможности гордиться тем, что какому-то народу он сделал что-то хорошее, — написала Захарова в Facebook.

Кроме того, представитель МИДа РФ не исключила, что Обама сможет заняться преследованием союзников по разным нелегальным международным коалициям, которые возглавляет Вашингтон в нарушение всех мыслимых законов.

Президент США Барак Обама на пресс-конференции по итогам саммита G7 заявил о личной ответственности главы РФ за последствия санкций против России, а также выразил уверенность в том, что отсутствие России на саммите второй год подряд является свидетельством ее растущей изоляции.

Новости по теме

Комментарии

09 июня 2015, 13:01
США - это главный возмутитель спокойствия на планете, а их руководство - это главный источник нарушения всех возможных международных прав и законов!
09 июня 2015, 14:30
Это так. Обама думает, что это хорошо. Но правда точно не на его стороне. США постоянно стремятся найти врага и разворачивать против него военные действия. При этом они прикрываются своей "великой" демократией.
А по факту получается, что сами Штаты первыми нарушают права человека.
09 июня 2015, 16:32
Галина Дубянская
Слава Богу, что Россия "изолирована" от этой постыдной пивнушки под названием "США и шестерки", от этого клуба самозванцев-марионеток, занятых только болтовней про то, как они якобы управляют человечеством, не получив ни от кого мандата на это.И при этом на организацию и проведение встреч членов этой пивнушки тратятся миллионы денежных средств налогоплательщиков, т.е. просто выбрасываются на ветер. Поскольку члены пивнушки не только не решают каких-либо мировых проблем, они не в состоянии даже обозначить стоящие перед мировым сообществом реальные глобальные вызовы. Поэтому, как я полагаю, России следует занять твердую позицию о неучастии в квазидеятельности клуба самозванцев когда бы то ни было, чтобы лишить этих пивкачей возможности спекулировать на тему приглашений, исключений, изоляции и прочей белиберды, которую нам приходится постоянно выслушивать от этих временщиков, коих через пару лет вообще не будет на исторической сцене.
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
История, политика и наука с её дронами-убийцами
Читайте ежедневные материалы на гуманитарные темы. Подпишитесь на «Русскую планету» в соцсетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»