Оба полицейских, раненых в перестрелке около McDonalds на севере Москвы, погибли

Оба полицейских, раненых в перестрелке с тремя предполагаемыми вымогателями около кафе McDonalds на севере Москвы, погибли, рассказал «Интерфаксу» неназванный представитель столичного главка МВД. Ранее ведомство сообщало о смерти одного полицейского.

Оперативники проводили операцию по задержанию подозреваемых на Ленинградском шоссе в районе домов 61 и 63. По данным ведомства, те открыли по полицейским огонь и ранили двоих — один из них умер по дороге в больницу. Преступники задержаны, решается вопрос о возбуждении в отношении них уголовного дела.

Это вторая перестрелка с участием полицейских за сутки в столице. Ночью 13 декабря ведомство сообщило о стрельбе в квартире на Комсомольском проспекте. Кто-то позвонил в полицию и сообщил о подозрительном шуме в одной из квартир, туда прибыли оперативники и застали там четырех мужчин, якобы грабителей. Началась перестрелка. Полицейские утверждают, что первыми открыли огонь находившиеся в квартире люди. В результате двое оперативников и двое их оппонентов получили ранения, еще один подозреваемый был убит — его застрелили якобы его же сообщники.

Новости по теме

Комментарии

13 декабря 2013, 14:21
Жаль погибших ребят. Наверняка семьи остались, дети.. Полицейскому начальству стоит обратить внимание на подготовку личного состава. Зачастую бандиты имеют лучшую и физическую и тактическую готовность.
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
80 000 подписчиков уже с нами!
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в дискуссиях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»