Об отставке Капелло объявят в среду

Об отставке Фабио Капелло с должности главного тренера сборной России в среду объявит и.о. главы РФС Никита Симонян. Об этом сообщил почетный президент РФС Вячеслав Колосков.

- Завтра Никита Симонян известит исполком РФС о решении расторгнуть контракт с главным тренером национальной команды Фабио Капелло. Никита Павлович, как исполняющий обязанности главы организации, проинформирует исполком о достижении соглашения с итальянцем о прекращении действия контракта по обоюдному согласию на определенных условиях, — сказал Колосков.

- Если бы не договорились, была бы другая реакция у представителей Капелло — более нервная, жесткая. Раз все молчат, очевидно, что договорились о той компенсации, которая устроит всех, — добавил он.

Согласно пункту в договоре, если РФС примет решение расторгнуть контракт с тренером в одностороннем порядке до истечения срока действия, то он должен будет выплатить Капелло зарплату и премии, причитающиеся ему на дату расторжения, а также компенсацию за досрочное расторжение договора, напоминает РИА «Новости».

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Читайте только самое важное!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»