Новым главным редактором российского Forbes назначен Эльмар Муртазаев

Новым главным редактором Forbes Россия станет Эльмар Муртазаев, сообщает пресс-служба издательского дома Axel Springer Russia.

Муртазаев, ранее занимавший пост заместителя главного редактора журнала и покинувший эту должность в сентябре, приступит к исполнению своих обязанностей с начала 2014 года, отмечается в сообщении издательского дома.

Занимавшая ранее пост главного редактора Forbes Россия Елизавета Осетинская покидает Axel Springer Russia по собственному желанию в конце этого года. С 15 января она займет должность шеф-редактора проектов РБК. Осетинская была главным редактором Forbes Россия с мая 2011 года.

«От руководства Издательского дома я хочу искренне поблагодарить Елизавету Осетинскую за преданное и увлеченное отношение к работе. Под ее руководством было проведено множество успешных обновлений, благодаря чему улучшился экономический профиль Forbes Russia. Мои наилучшие пожелания Эльмару и успехов в работе», — приводятся в сообщении слова генерального директора Axel Springer Russia Регины фон Флемминг.

Муртазаев ранее работал колумнистом и редактором в газетах «Сегодня», «Известия», «Русский телеграф», на радио «Свобода», в агентстве Dow Jones, журнале «Компания», на сайте rb.ru. В с 2008 по 2010 год занимал должность редакционного директора сайта gzt.ru, в 2011 году стал заместителем главного редактора газеты «Московские новости». В том же году перешел в Forbes Россия на должность заместителя главного редактора, уточняется в сообщении.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
80 000 подписчиков уже с нами!
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в дискуссиях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»