Новые санкции против России затронут энергетику и оборону

США и Евросоюз завершают подготовку дополнительных мер против России. Обсуждается вариант расширения санкционного списка, а также ограничений в сфере финансов, энергетики и обороны, сообщает телеканал CNN со ссылкой на неназванных американских чиновников и европейских дипломатов.

Как ранее сообщала газета "Уолл-стрит джорнэл", 25-26 июня на очередном саммите ЕС будет принято решение о продлении ограничительных мер против России. Так называемые секторальные санкции ЕС, введенные летом прошлого года и предусматривающие ограничения торгового, финансового и военного характера в отношении России, истекают в конце июля. По данным газеты, они, скорее всего, будут продлены еще на полгода.

Источники CNN, в свою очередь, отмечают, что решение по вводу дополнительных санкций еще не принято.

Новости по теме

Комментарии

12 июня 2015, 23:07
Текст был удален модератором, так как нарушает правила комментирования
13 июня 2015, 00:51
Дураку понятно, для того что бы санкции. были ни по чём в РФ, нужно снять барьеры для движения товара внутри страны, снизить цену на перевозки, заморозить цены на энергоносители, коммуналку, аренду торговых мест, тем самым снизив цену на производство и реализацию товара, убрать посредников в цепи товар+ покупатель создав электронные площадки, Умерить жадность монополистов пассажиро-перевозчиков внутри РФ, расширить сеть хостелов и постоялых гостиниц, развив внутренний туризм который оставит и оживит рублёвую массу внутри.А главное прикрыть рынок в РФ от иностранных конкурентных товаров через пошлины, параллельно найдя рынки сбыта во вне .Создать кучу грамотных экономических законов по льготному движению продаже товара в РФ и за рубежом . Тогда не критичны санкции .
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Читайте самое важное в вашей ленте
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»