Российский гинеколог вживил под кожу шесть чипов
Российский гинеколог вживил под кожу шесть чипов

Данный "апгрейд" позволяет ему без ключа заходить в подъезд и хранить пароли.

Российский акушер вживил себе под кожу шесть чипов для упрощения жизни. С их помощью медик открывает двери на работе, хранит пароли и визитную карточку. Врач называет это очень удобным способом решить проблемы по упрощенной схеме.  

Акушер-гинеколог из Новосибирска заинтересовался новыми возможностями еще в 2014 году. Собственно тогда он вживил себе первый чип. Его привлекла антиреклама организаций с религиозным уклоном.

Они предупреждали людей об опасности повсеместному внедрению чипов под кожу людям и получению контроля над мыслями индивидов. Врач решил лично испытать данное нововведение.

Тогда чипы уже активно выпускались в Америке и Китае. В КНР данные устройства выходили по бюджетной стоимости. Акушер попробовал внедрение чипов под кожу, ему понравилась эта идея, ибо она и правда облегчала жизнь.

При хорошей установке, человек не чувствует наличие инородного тела. Позже приходит привыкание к необходимости протягивать руку к считывателю двери. В дальнейшем планируется создание имплантируемого глюкометра – измерителя сахара в крови. На данный момент технически эта задача является выполнимой.

Российские ученые: антибиотики проигрывают микробам Далее в рубрике Российские ученые: антибиотики проигрывают микробамЧисло инфекций, устойчивых к сильнодействующим лекарствам, стремительно растет. Читайте в рубрике «Технологии» «Асгардия-1» защищает планетуЗапущен проект по защите Земли - «Асгардия-1» «Асгардия-1» защищает планету

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Расширяйте круг интересов!
Мы пишем об истории, обороне, науке и многом другом. Подписывайтесь на «Русскую планету» в соцсетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»