Российские ученые научились выявлять неэффективную рекламу
Российские ученые научились выявлять неэффективную рекламу

В основе новейшей разработки — алгоритм распознавания речи


Группа российских экспертов научила нейросеть отличать эффективную рекламу от неэффективной. Процедура происходит путем анализа речи вероятных клиентов.
 
Над созданием системы трудились ЦРТ и CoMagic. Они назвали ее SmartTag. По словам специалистов, данная система может показать большой уровень при работе в автомобильной, финансовой, недвижимости и медицинской сферах. 
 
Она может провести расшифровку звонка, опираясь на стилистику и структуру речи. SmatTag показывает главные пункты и сравнивает их с рекламными компаниями. Отмечается, что она сама может установить, с каким видом услуг она имеет дело. 
 
По словам научных сотрудников, данная разработка существенно преуспела в развитии, в отличие от голосовых помощников, которые могут понять только четкие фразы, новая разработка может послушать и понять слитную и запутанную речь. 
 
В будущем планируется научить программу, понимать значение слов и какую, смысловую нагрузку они несут. Это необходимо для автоматизации работы колл-центров.
 

Российские ученые создадут карту Вселенной Далее в рубрике Российские ученые создадут карту ВселеннойСоздавать широкомасштабную карту Вселенной специалисты начнут после завершения строительства обсерватории «Спектр-Рентген-Гамма» Читайте в рубрике «Технологии» Медийная чехарда вокруг ТрампаЭксперты изучили, как неоднократно менялся образ Трампа в российских СМИ Медийная чехарда вокруг Трампа

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
История, политика и наука с её дронами-убийцами
Читайте ежедневные материалы на гуманитарные темы. Подпишитесь на «Русскую планету» в соцсетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»