Новгородскому чиновнику на полтора года запретили посещать бары

Мировой суд Чудовского района Новгородской области приговорил к ограничению свободы заместителя главы администрации Маловишерского района Дмитрия Платонова, обвиняемого в избиении посетительницы кафе, сообщает региональная прокуратура.

По версии следствия, в сентябре прошлого года Платонов отдыхал в кафе «Лунная ночь». Там он поругался с одной из посетительниц заведения, после чего заломил и выкрутил женщине руку. На чиновника завели уголовное дело по части 1 статьи 112 УК РФ (умышленное причинение тяжести вреда здоровью, не опасного для жизни человека).

Сам Платонов своей вины в суде не признал. Его приговорили к ограничению свободы на полтора года.

Неназванный представитель прокуратуры рассказал «Интерфаксу», что Платонову запретили в течение полутора лет посещать рестораны, бары и кафе, где продается алкоголь. Чиновника также обязали находиться дома с 22:00 до 6:00 и запретили покидать город без согласования с компетентными органами. Платонов будет обязан дважды в месяц посещать уголовно-исполнительную инспекцию, добавил собеседник агентства.

Новости по теме

Комментарии

30 июня 2014, 20:46
какое суровое наказание, как же он будет исполнять свои обязанности,если и на ЧП ночью вызвать нельзя, чиновники такого ранга обычно работают днем и ночью.....Жаль район, с такими работниками далеко не уедешь. В Малой Вишере только такие и могут оставаться у руля.Куда область смотрит?
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Не пропустите лучшие материалы!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»