«Ночные волки» проведут собственное расследование «дела о терроризме» на Украине

Члены байкерского клуба «Ночные волки», получившего широкую известность благодаря участию в мотопробеге в честь 70-летия Великой Победы, решили провести собственное расследование в связи с обвинением лидера клуба Александра Залдостанова (Хирурга) в хищении средств у граждан Украины.

Ранее сообщалось, что 19 мая Служба безопасности Украины возбудила против Залдостанова уголовное дело по статье «терроризм».

- С таким же успехом они могли бы обвинить в финансировании геноцида Украины Хана Батыя. Такие обвинения Киева демонстрируют его слабоумие, — прокомментировал это сообщение Залдостанов в интервью ТАСС.

По версии следствия, «Хирург совместно с менеджментом двух финансовых компаний присвоил средства граждан Украины, России и стран СНГ».

После этого часть из них он направил на финансирование провозглашенных Донецкой и Луганской народных республик (ДНР и ЛНР), — утверждают в СБУ.

- Сейчас на территории, подконтрольной Киеву, функции по подавлению инакомыслия, похищению людей, запугиванию населения и устранению неугодных официально переданы СБУ, — заявил Залдостанов.

- За призывы к Памяти и Победе СБУ рисует уголовные дела, надеясь спасти себя за этими фальшивками. Не спасутся. Их ждет возмездие, — подчеркнул лидер «Ночных волков», добавив, что «байкеры сами займутся расследованием дела» о финансировании терроризма на Украине.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Читайте самое важное в вашей ленте
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»