«Ночные волки» продолжат организовывать патриотические акции за рубежом

Руководитель клуба российских байкеров «Ночные волки» Александр Залдостанов заявил, что инцидент на польской границе не станет помехой для претворения в жизнь подобных патриотических акций.

- Зачем все это надо было устраивать? Эти люди уже не первый год ездили, — сказал Залдостанов.

Таким образом он отреагировал на решение польских пограничников не пускать байкеров на территорию страны, передает ТАСС.

- Мы не откажемся от своих могил (за рубежом), мы будем о них помнить, и будем возлагать цветы, — заключил лидер байкеров.

Ранее пограничная охрана Польши объяснила свой отказ тем, что байкеры представляли «угрозу для общественного порядка и безопасности государства». В воскресенье, 1 мая сообщалось, что на территорию Польши из Белоруссии не смогли въехать байкеры из клуба «Ночные волки», совершающие мотопробег Москва — Берлин.

Новости по теме

Комментарии

nik
01 мая 2016, 23:41
Российским либералам во власти в РФ, надо ещё поучиться у поляков и госдепа как демократическими методами продвигать свои интересы....
02 мая 2016, 07:58
Не мудрено, что запретили въезд. Мало того, что Польша уже через несколько часов своего сопротивления гитлеровской Германии капитулировала. В конце войны советскими войсками были взяты в плен более 60000 поляков, воевавших в гитлеровской военной форме. В это же время, британскими войсками были взяты в плен ещё более 68000 польских коллаборационистов, воевавших на стороне Гитлера. Так что, нынешние(да и бывшие) власти Польши стараются напрочь забыть свою предательскую историю, а, поэтому, всячески воспитывают своих потомков в духе национализма и ненависти к России. У СССР тогда не было выбора между тем, что, - либо уничтожить фашизм во всей Европе, либо освободить от коричневой чумы только свою территорию. Естественно, выбрали первое. Хотя, онемечивание Польши, было бы только на пользу нынешней России. Да и не только онемечивание одной Польши было бы благом для нас.
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
История, политика и наука с её дронами-убийцами
Читайте ежедневные материалы на гуманитарные темы. Подпишитесь на «Русскую планету» в соцсетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»