«Ночные волки» в конце апреля совершат новый мотопробег из Москвы в Берлин

Президент мотоклуба «Ночные волки» Александр Залдостанов, известный под псевдонимом Хирург, сообщил о подготовке к новому пробегу в честь Дня Победы, который начнется 29 апреля в Москве, а завершится 9 мая у Бранденбургских ворот в Берлине.

- После успешного марш-броска в прошлом году мы хотим повторить его и в этом. Возможно, в будущем это вообще станет традицией — встреча Дня Победы на колесах, на мотоциклах, — цитирует лидера «Ночных волков» ТАСС.

Планируется, что колонна байкеров проследует через территории России, Белоруссии, Польши, Словакии, Австрии, Чехии и Германии. Залдостанов пообещал, что в этот раз участников мотопробега будет гораздо больше, чем в прошлом году.

- Чем больше будут нам стараться гадить наши враги или люди, цель которых — переписать историю, унизить Победу, тем больше людей будут нас поддерживать, — заявил Хирург, выразив сожаление, что сам он не сможет принять участие в акции, поскольку включен в санкционный список.

По словам главного советника департамента по гуманитарному сотрудничеству и правам человека МИД РФ Сергея Морозова, Министерство иностранных дел РФ уже проинформировало правительства стран, по территориям которых должна проехать колонна.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Не пропустите лучшие материалы!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»