«Ночные волки» отправились в мотопробег по Европе

Российские байкеры из клуба «Ночные волки», несмотря на отказ во въезде в Польшу, отправились в мотопробег Москва-Берлин.

Накануне глава байк-клуба Александр Залдостанов, известный также как Хирург, сообщил «Интерфаксу», что «Ночные волки» не намерены отказываться от мотопробега. Правда, байкеры отправятся в поездку без него, а он догонит их после получения своего загранпаспорта в посольстве.

24 апреля стало известно, что власти Польши официально уведомили Москву о запрете на въезд в страну участникам мотопробега Москва — Берлин, организованного клубом байкером «Ночные волки». Запрет не связан с политикой — информация о визите и его организации якобы была передана польской стороне слишком поздно.

Маршрут пробега, посвященного 70-летию Победы, запланирован через Белоруссию, Польшу, Австрию, Чехию, Словакию и Германию.

Новости по теме

Комментарии

25 апреля 2015, 17:02
Мотоцикл не имеет задней скорости в принципе. Только вперед. Наверное это и явилось причиной, что Ночные Волки не смогли включить заднюю и отказаться от мотопробега. Будем же пристально следить за приключениями наших байкеров в Европе и поддержим их !
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях. Только экспертный взгляд на события
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»