Ночь на 1 апреля прошла в Донецке без происшествий

Ночь в Донецке с 31 марта на 1 апреля прошла спокойно. По состоянию на 08.30 в городе тихо, боевые действия не ведутся, — сообщает Донецкая городская администрация.

«На утро 31 марта по энергоподающим организациям обесточено 12 трансформаторных подстанций. Вчера энергетики запитали 19 трансформаторных подстанций, работа была остановлена в результате неблагоприятных погодных условий. Без газоснабжения остаются 2461 абонентов, не подают теплоноситель 34 котельных.

Транспорт вышел на автомагистрали города в полном объеме. Системы жизнеобеспечения города работают в штатном режиме», — говорится в сообщении.

Новости по теме

Комментарии

01 апреля 2015, 10:03
Такие спокойные ночи, судя по всему не часто случаются и их можно по пальцам пересчитать. Причем обстреливая города, Киев ведь не с ополчением борется, а с простыми жителями, которых пытается деморализовать.
01 апреля 2015, 10:32
Слава Богу, на Донбассе начались спокойные ночи. Люди спят спокойно, их дети ничего не бояться, не вздрагивают от взрывов, бомбежек. Наконец-то!!! Как долго мирные граждане ждали этого, и вот, уже не первый день, не первую ночь у них всё спокойно в городах и селах. Господи, всегда бы так!!! Надеюсь, что украинская армия не разрушит, и не начнет всё заново.
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Не пропустите лучшие материалы!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»