Нидерланды отказались публиковать в 2015 году итоги расследования крушения «Боинга»

Результаты расследования обстоятельств крушения самолета «Боинг-777» «Малайзийских авиалиний» в Донбассе будут опубликованы не раньше конца 2015 — начала 2016 года. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на представителя Генпрокуратуры Нидерландов Вима де Брюна.

Представитель надзорного ведомства отметил, что конкретных результатов и деталей расследования пока нет. Следовательно, по его словам, их можно ожидать не раньше конца этого или начала следующего года.

Вместе с тем де Брюн добавил, что международная группа следователей продвигается вперед. Он заявил, что прогресс в расследовании наблюдается ежедневно.

Нидерланды возглавляют расследование авиакатастрофы самолета, выполнявшего рейс MH17 из Амстердама в Куала-Лумпур и разбившегося 17 июля 2014 года. В результате крушения погибли все 298 находившихся на борту человек.

Новости по теме

Комментарии

19 августа 2015, 16:36
Так может и расследования ни какого не было, одна лишь голая пропаганда....!? Да и о каком полноценном расследовании вообще может идти речь, если обломки самолёта два месяца пролежали под открытым небом и под обстрелом украинских силовиков, а часть из них до сих пор там и валяется...!?
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте статьи экспертов
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»