В Великобритании два человека арестованы после инцидента с пассажирским самолетом

Британская полиция арестовала двух человек на борту пассажирского самолета авиакомпании Pakistan Airlines после того, как лайнер в сопровождении двух истребителей совершил посадку в аэропорту Станстед недалеко от Лондона, сообщает Russia Today.

Ранее сегодня два истребителя британских ВВС «Тайфун-5» были подняты в воздух для сопровождения самолета, летевшего из пакистанского Лахора в Манчестер, из-за неадекватного поведения одного из пассажиров. Как пишет The Guardian, поведение пассажира вызвало беспокойство у пилота лайнера, в связи с чем он попросил разрешение совершить посадку в аэропорту Станстед в графстве Эссекс, а не в Манчестере. На борту самолета находились 297 человек.

По данным издания, полиция не контактировала с сотрудниками отделения по борьбе с терроризмом, значит, речь не шла о террористической угрозе.

Как отмечает телеканал, по словам представителя аэропорта, имя которого не уточняется, самолет благополучно приземлился и находится в отдельной зоне аэропорта. Полиция Эссекса подтвердила факт ареста двух человек на борту лайнера. Аэропорт функционирует в обычном режиме.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Дискуссии без купюр.
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в обсуждениях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»