Яровая: Прохоров должен отказаться от счетов за границей, чтобы стать депутатом Мосгордумы

Миллиардер Михаил Прохоров не сможет баллотироваться в депутаты Мосгордумы, пока не откажется от иностранных счетов и активов, а также задекларирует всю свою иностранную, заявила глава думского комитета по безопасности и противодействию коррупции Ирина Яровая, передает «Интерфакс».

«Тот, кто не выполнит эти требования, в принципе не может быть зарегистрирован ни в качестве кандидата в депутаты законодательных собраний субъектов РФ, ни в качестве кандидата главы муниципального образования, ни качестве кандидата на пост губернатора», — сказала Яровая.

Ранее лидер партии «Гражданская платформа» Михаил Прохоров заявил о намерении возглавить партийный список на выборах в Мосгордуму в 2014 году, а также выдвинуться кандидатом-одномандатником по Северо-Восточному округу столицы.

Новости по теме

Комментарии

09 июня 2013, 17:04
Оказывается, И.Яровая была настойчива и неравнодушна к чужим активам и ранее, только была просто настойчивой, а с течением времени она становится настойчивой безнаказанно и по-хамски, и это хамство уже заслуживает не депутатства, а по-хорошему - иска о защите чести и достоинства М.Прохорова: https://www.facebook.com/alternativa/posts/480620615356015
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Дискуссии без купюр.
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в обсуждениях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»