СК: не менее восьми человек погибли в результате взрывов в Махачкале

Не менее восьми человек погибли в результате двух взрывов в Махачкале, прогремевших около здания судебных приставов, сообщает СКР. По данным источника «Интерфакса» в медицинских кругах республики, еще 22 человека пострадали.

По данным СК, террористы подорвали два автомобиля у здания управления Федеральной службы судебных приставов на улице Орджоникидзе. «Сначала был подорван один автомобиль, пострадавших не было. Через 15 минут, когда на месте работали оперативники, произошел второй взрыв»,  — отмечало ведомство.

«По поступившим данным, 14 пострадавших госпитализированы в республиканскую травматологическую больницу, а еще 8 пострадавших — в республиканскую клиническую больницу», — уточнил собеседник «Интерфакса», добавив, что количество погибших устанавливается, при этом данные разнятся.

Так, пресс-службе МВД по Дагестану агентству заявили, что погибли три человека. По данным СК, погибли не менее восьми человек.

В результате теракта было повреждено более 20 автомобилей. Предположительно, взрывные устройства были приведены в действие дистанционным способом. По данным источника РИА «Новости» в МВД по Дагестану, один из подорванных автомобилей принадлежал сотруднику ФССП.

Сейчас на месте происшествия работают следователи.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Расширяйте круг интересов!
Мы пишем об истории, обороне, науке и многом другом. Подписывайтесь на «Русскую планету» в соцсетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»