Во Владивостоке один человек погиб при стрельбе из-за очереди на заказ песни в караоке-баре

Один человек погиб и еще двое ранены в результате стрельбы в караоке-баре Владивостока из-за очереди на заказ песни, сообщает региональное управление МВД.

Конфликт возник в помещении бара, после чего мужчины вышли на улицу для дальнейшего выяснения отношений. Согласно сообщению ведомства, один из участников ссоры открыл стрельбу из травматического пистолета, попав в шею мужчине, в результате чего тот скончался в машине скорой помощи по дороге в больницу. Еще двое участников конфликта получили ранения позвоночника и бедра и голени соответственно, их жизни ничего не угрожает.

Открывший стрельбу мужчины скрылся, полиция ведет его розыск. Возбуждено уголовное дело по статье «умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего», расследование взял под контроль начальник управления МВД по Владивостоку. 

В марте двое жителей Тольятти Александр Котенев и Александр Левин открыли стрельбу в баре «Караокер», убив одного мужчину. 15 апреля Самарский областной суд приговорил Левина к 18 годам колонии строгого режима, Котенева — к 1,5 годам ограничения свободы. 

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Дискуссии без купюр.
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в обсуждениях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»