Кадыров планирует удалить свой аккаунт в Instagram

Глава Чечни Рамзан Кадыров хочет удалить свой аккаунт в Instagram, обосновывая это тем, что его подписчики занимаются «пустой болтологией»,  написалон в соцсети.

«Я уже совсем не понимаю своих подписчиков. То вы говорите, что нужно бороться с коррупцией и наказывать всех взяточников, а когда видите реальные действия в эту сторону, начинаете обсуждать и осуждать человека, который выявил незаконные действия со стороны чиновника», — подчеркнул Кадыров. По его словам, за комментариями подписчиков не стоит ничего, кроме «пустой болтологии», поэтому главе Чечни лучше работать, не интересуясь мнением населения.

14 мая Кадыров выложил в своем аккаунте фотографию, на которой он стоит рядом с Бекханом Ибрагимовым, в 2010 году приговоренным к пяти годам и трем месяцам лишения свободы за убийство футбольного болельщика Юрия Волкова в Москве. 7 мая Верховный суд Чечни освободил Ибрагимова по УДО за примерное поведение. По словам пресс-секретаря Кадырова, глава Чечни не знал, что фотографировался с осужденным за убийство болельщика.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте статьи экспертов
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»