Австралийский политик стал жертвой нападения кенгуру во время пробежки

Австралийский политик подвергся нападению кенгуру во время утренней пробежки. Как пишет The Sun, инцидент произошел с 41-летним министром Австралийской столичной территорией Шейном Рэттнбери в районе Эйнсли (Канберра).

По словам самого министра, напавший на него кенгуру пасся на лужайке у одного из домов, а политик во время пробежки едва не наскочил на него. «Мы оба очень испугались, а когда кенгуру чего-то пугаются — они нападают. — рассказал Рэттнбери. — Пытаясь спастись, он прыгнул на меня и впился когтями в ногу».

По его словам, почти полутораметровый зверь повалил его на землю и оставил на его левой ноге две глубокие царапины. На правой ноге в результате падения образовался синяк.

На помощь министру пришел прохожий, который заметил его лежащим на обочине. Он отвез его домой, а затем Шейна доставили в госпиталь. «Осматривавшая меня медсестра ранее имела дело с пациентом, которого ранил кенгуру и занес ему серьезную инфекцию. Поэтому она старалась тщательно промыть мою рану», — рассказал политик.

Когда министр спустя несколько часов спустя посещения больницы вернулся в парламент, он был ошеломлен реакцией своих коллег, которые, как ему казалось, были обеспокоены не его состоянием, а кенгуру. «Я могу заверить, что с кенгуру все в порядке. Он ускакал вполне спокойно», — подчеркнул министр.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Дискуссии без купюр.
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в обсуждениях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»