Источник: Ким Чен Ын может быть отцом внебрачной дочери

Лидер Северной Кореи Ким Чен Ын в 2010 году, предположительно, стал отцом внебрачной дочери, сообщил южнокорейской газете «Чосон ильбо» источник в Пекине.

По имеющимся данным, Ким Чен Ын и его супруга Ли Соль Чжу поженились в 2009 году, а в 2010 году у них родилась дочь. Однако в этот период жена лидера КНДР выступала на сцене в составе оркестра «Ынхасу». «В Северной Корее немыслимо, чтобы беременная первая леди выступала на сцене», — считает собеседник издания, предполагая, что матерью ребенка была другая женщина.

Ли Соль Чжу, официально получившая статус первой леди КНДР в июле 2012 года, по словам источника издания, родила ребенка в конце декабря (того же года). По словам бывшего игрока NBA Дениса Родмана, который находился в Пекине в феврале 2013 года, она говорила в основном о своей «прекрасной маленькой дочери».

В 2010 году у старшего брата Ким Чен Ына родился сын, после чего, отмечает источник издания в дипломатических кругах, в КНДР были зафиксированы крупные поставки в страну детских изделий (для мальчиков и девочек) премиум-класса из Германии и Швейцарии на 1,5 млрд евро.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
История, политика и наука с её дронами-убийцами
Читайте ежедневные материалы на гуманитарные темы. Подпишитесь на «Русскую планету» в соцсетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»