Курсант признался в убийстве семьи сотрудника ФСКН

Курсант Санкт-Петербургского военного института внутренних войск МВД Илья Комаров, дал показания, а которых признал свою вину, сообщает «Интерфакс». Он арестован на два месяца.

По словам собеседника агентства, обвиняемый не рассказал о мотивах совершения преступления, но «пояснил, что действовал спонтанно, признает, что совершил удары ножом».

Как отметил представитель следствия, Комарову пока не предъявлено обвинение — его предъявят в течение 10 дней, которые исчисляются с момента задержания.

Убийство жены и ребенка сотрудника Госнаркоконтроля произошло 11 мая. Убийца расправился и с живущей в семье собакой. Тела 39-летней жены и 12-летнего сына с многочисленными ножевыми ранениями обнаружил на проспекте Стачек сам пострадавший. Как выяснило следствие, Илья Комаров жил на этаж ниже убитых, полицейские обнаружили у него нож и одежду со следами крови. По предварительным данным, причина преступления — бытовой конфликт, а не служебная деятельность сотрудника ФСКН.

12 мая в пресс-службе Внутренних войск сообщили, что в ближайшее время будут уволены командир и заместитель командира взвода, в котором служил подозреваемый, а также заместитель командира батальона курсантов по воспитательной работе, отмечает агентство.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Читайте самое важное в вашей ленте
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»