Твиттер: обыски по «болотному делу» прошли в Ярославле, Нижнем Новгороде и Белгороде

Правоохранительные органы провели в Ярославле обыск и допрашивают активиста Партии народной свободы Василия Цепенда в рамках расследования уголовного дела о беспорядках на Болотной площади в Москве 6 мая 2012 года, сообщил оппозиционер Илья Яшин.

«В Ярославле новый обыск по Болотному делу. В 6 утра вломились в квартиру активиста ПАРНАС Василия Цепенда», — написал он в Twitter. По его словам, сейчас Цепенда доставлен в местный отдел полиции для допроса.

По данным портала «РосУзник», обыски прошли в Ярославле, Белгороде и Нижнем Новгороде.

Как сообщила активист «Левого Фронта» Ольга Григорьева, в Нижнем Новгороде задержан активист объединения Александр Краснов. Краснов «задержан по делу 6 мая и летнему лагерю, у него провели обыск, сейчас допрос», написала она в Twitter.

По словам Яшина, еще один обыск в Нижнем Новгороде по «болотному делу» прошел у активистки ПАРНАС Анны Степановой. «В Нижнем Новгороде сегодня прошел еще один обыск по #Болотноедело. Следователи из Москвы пришли в 6 утра к активистке ПАРНАС Анне Степановой», — написал он в своем микроблоге.

Активистов «Левого фронта», утверждает Яшин, обыскали и в Белгороде. «В Белгороде еще обыск у активистов "Левого фронта". Следователи массово пошли в регионы», — пишет оппозиционер в Twitter.

«Русская планета» пока не располагает подтверждением этих сведений со стороны официальных представителей правоохранительных органов.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
80 000 подписчиков уже с нами!
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в дискуссиях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»