Тела двух младенцев нашли в морозильной камере гастронома на Урале

Тела двух младенцев нашли в морозильной камере центрального гастронома города Верхняя Пышма Свердловской области, сообщили «Русской планете» в пресс-службе регионального управления МВД.

По информации ведомства, тела находятся в стадии глубокого промерзания, поэтому ни пол, ни наличие телесных повреждений определить пока невозможно, это будет выяснено во время вскрытия. В то же время глава пресс-службы управления Валерий Горелых в беседе с «Интерфаксом» отметил, что «один из новорожденных, по предварительным данным, — мальчик, пол второго ребенка будет установлен в ходе судебно-медицинской экспертизы».

Работа магазина временно приостановлена. Полиция проверяет женские консультации города на предмет того, кто состоял в них на учете по беременности, в том числе есть ли среди них сотрудники магазина, добавили в пресс-службе.

10 мая в городе Черемхово Иркутской области на городском кладбище в груде мусора был обнаружено тело новорожденной девочки. По данным областного управления МВД, ребенок умер за 2-3 дня до ее обнаружения.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте статьи экспертов
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»