В Краснодаре из-за разгерметизации салона вынужденно сел пассажирский Boeing

UPDATE 13:06 мск

Пассажиров пассажирского Boeing 737-700 авиакомпании «Якутия», который во время выполнения рейса Краснодар-Душанбе совершил вынужденную посадку в аэропорту Краснодара, отправят в Душанбе 15 мая другим самолетом. Как сообщила «Интерфаксу» пресс-секретарь компании «Базэл Аэро» (управляющая компания аэропорта) Анна Шалимова, вылет назначен на 14:00 среды, он будет выполнен на другом самолете «Якутии».

Ранее агентство сообщало, что самолет с 37 пассажирами на борту после взлета в 01:46 мск в 04:00 мск вынужденно сел в краснодарском аэропорту. Как рассказал агентству неназванный представитель пресс-службы «Базэл Аэро», командир экипажа принял решение вернуться в аэропорт вылета из-за возникших проблем с герметизацией салона. После выработки топлива самолет в штатном режиме произвел посадку в краснодарском аэропорту. Пострадавших нет.

По словам Шалимовой, 33 пассажира размещены в гостиницах, им предложены напитки и горячее питание. Еще четыре пассажира, краснодарцы, из аэропорта отправились по домам, отмечает агентство.

3 мая пассажирский самолет авиакомпании «Ютэйр», летевший из Екатеринбурга в Анталию, вынужденно сел в столичном аэропорту «Домодедово». По данным источников агентства, посадка произошла из-за неисправности в электрике. Обошлось без пострадавших.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Дискуссии без купюр.
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в обсуждениях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»