В москве 6 человек госпитализированы из-за сорванного клапана огнетушителя

Из-за сорванного клапана 50-литрового огнетушителя на востоке Москвы пострадали семь человек, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе ГУ МВД по Москве.

«По уточненным данным, в результате взрыва баллона на Щербаковской улице пострадали семь человек, включая двоих детей», — сказал сотрудник пресс-службы. Из семи пострадавших шесть госпитализировано.

Ранее источник «Интерфакса» в столичных медицинских учреждениях сообщал о девяти пострадавших. По его словам, они получили осколочные ранения и порезы.

По словам очевидца инцидента, рассказавшего о произошедшем «Интерфаксу», взрыв произошел в кафе «Шоколадница» в районе метро «Семеновская». В здании были выбиты стекла. К кафе подъехало несколько пожарных машин, а также «скорая помощь». Он отметил, что в «скорую помощь» усаживали в том числе и маленькую девочку. Взрыв произошел при транспортировке газового баллона. По словам представителя УВД Восточного округа Татьяны Петровой, во время транспортировки 50-литрового баллона-онетушителя произошел сры клапана, после чего «баллон буквально взлетел и начал быстро, хаотично передвигаться, причиняя разрушения и повреждения людям». Согласно сообщению МЧС, инцидент произошел в результате взрыва газового баллона.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Читайте самое важное в вашей ленте
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»