10 иномарок сгорели на железной дороге в Подмосковье

Семь автомобилей Mercedes и три Opel сгорели в железнодорожном вагоне в Подмосковье. Как сообщил  «Интерфаксу» неназванный представитель пресс-службы управления на транспорте МВД по Центральному федеральному округу, накануне вечером в полицию поступило сообщение, что на станции «Чисмена» Рижского направления МЖД «при следовании электровоза сообщением "Волоколамск-Бекасово" в 10-м вагоне с головы поезда произошло самовозгорание вагона», в котором находилось 10 подержанных автомобилей.

По словам собеседника агентства, все автомобили полностью сгорели, однако никто не пострадал. Состав товарного поезда был расцеплен, очаг возгорания локализован. Пострадавших нет. Инцидент не привел к задержкам в движении поездов, отмечает агентство.

В то же время телеканал «Москва-24» сообщает , что в ночь на понедельник в районе станции «Чисмена» в грузовом вагоне сгорели 14 автомобилей. Как отметил в беседе с телеканалом неназванный представитель пресс-службы МЖД, сгорели автомобили марок Opel и Volvo. Причины возгорания предстоит установить комиссии «РЖД».

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Читайте самое важное в вашей ленте
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»