Глава «Газпром-медиа» обнаружил «дерьмо» на сайте «Эха Москвы»

Председатель правления «Газпром-медиа» Михаил Лесин не доволен редакционной политикой радио «Эхо Москвы», сообщил он в интервью российской версии журнала Forbes.

«Либеральная группа, по-моему, очень часто переходит границы допустимого. Если вы либералы и вам не нравится, как кто-то себя ведет, зачем вы сами так делаете? Зачем вы хамите в эфире? Зачем вы выставляете определения, ехидничаете, хихикаете?», — ответил Лесин на вопрос журналистов о своих претензиях к работе «Эха».

Лесин добавил, что «юридически не может» влиять на редакционную политику станции, однако его «слышат, и многое слышат». Тем не менее, по мнению менеджера, «Эхо» не является «проблемным активом», несмотря на то, что он «получает огромное количество звонков от разных людей, которые пытаются обратить мое внимание на все то дерьмо, которые там ставят на сайте, например».

В то же время, глава «Газпром-медиа» отметил, что редакционная политика принадлежащего холдингу телеканала НТВ его «в целом устраивает — доходы есть, маржинальность есть».

По словам Лесина, ему не поступало предложения о выкупе акций радиостанции со стороны редакции, о чем ранее заявлял ее глава Алексей Венедиктов. «Могу сказать только, что мы не намерены каким-либо образом продавать этот ресурс», — сообщил генеральный директор.

66% акций «Эха Москвы» принадлежат холдингу «Газпром-медиа» — остальным владеет EM-Holding, акции которого принадлежат бизнесмену Владимиру Гусинскому и некоторым журналистам радиостанции.

В феврале 2014 года по инициативе «Газпром-медиа» на радиостанции сменился генеральный директор: на место Юрия Федутинова, руководившего делами радиостанции с 1992 года, пришла Екатерина Павлова, до этого работавшая на Радио России. Венедиктов объявил решение совета директоров «абсолютно политическим», отметив, что при Федутинове компания добивалась положительных показателей прибыли.

Новости по теме

Комментарии

13 августа 2014, 15:57
Странно бы было, если бы он в этом дерьме нашёл зерно.
13 августа 2014, 16:01
Давно уже надо привлеч Эхо за антироссийскую пропаганду.
13 августа 2014, 16:17
Эхо Москвы - единственная достойная радиостанция в России.
14 августа 2014, 09:31
наверное достойная вас и таких как вы................
14 августа 2014, 02:17
Не просто антироссийскую, а шовинистическую пропаганду на грани с нацизмом. Настоящий шовинистический американский ресурс, хоть формально принадлежит Газпроммедиа. Латынина как-то даже пытки в американской тюрьме оправдала. Мол, демократические страны сами это сделали достоянием общественности (не факт, что из-за этого пытки прекратились), а главное эти пытки дали положительный результат. Во как!!! Откуда эта дура только знает об этом результате? Ведь у нее стаи ракет запросто летают над Челябинском вместо метеорита. Эту ее личную выдумку как раз пришлось удалить с сайта Новой газеты (там она также подрабатывает). Оказалось, что идиотскую версию ученые всего мира отказались поддержать. Другими, такими же, сыплет ежеминутно в своей программе.
14 августа 2014, 03:31
Посмотрите повнимательне ЖИДОФАШИСТЫ В РОССИИ ПОДНИМАЮТ ХВОСТ и если их не укротить лишением гражданства России и выдворением из страны в одних трусах, то беда в Россию придёт незамедлительно!
14 августа 2014, 07:28
Давно пора "раздавить эту гадину" - Эхо Москвы". Это змеиное гнездо. Почему до сих пор ФСБ не прикрыло?
ЭХО Москвы, конечно же, у меня восторга не вызывает (ещё те подлецы) однако их настоящий критик вообще полное запойное дерьмо да ещё и с ярко выраженными признаками афериста.
14 августа 2014, 11:12
Странно. Там все состоит из дерьма. А он тока "обнаружил"... Наступил в них, что ли?
14 августа 2014, 11:40
Давно уволить всех руководителей Эхо Москвы , возбудить дела о разжигании розни в РОССИИ и бывшего советского союза. Таким людям место в магодане или вытворить их из страны. Предателей родины нам в стране не нужны. Нужно на всех поставить клеймо, ОНИ продали РОДИНУ за кусок колбаяыи и хлеба с маслом ,которые поддерживают всю ложь СМИ США и ЕВРОПЫ. Нет таким людям доверия и места в наших рядах за справедливость, правду, любовь к РОДИНЕ и его людям. У работников Эхо Москвы ничего этого нет. ТОЛЬКО одрна КЛЕВЕТА .
14 августа 2014, 12:13
Честно слово слушаю их по ночам с наушниками. Ну что можно передавать ночью кроме музыки на других каналах?На маяке ночью крутят западную музыку. А иногда хочется услышать новости, а везде реклама, и уже старые треки с музыкой. Надо создать альтернативу для Эха Москвы.
14 августа 2014, 12:26
Лесин добавил, что «юридически не может» влиять на редакционную политику станции
---------------
Он пипл держит за идиотов. На редакционную политику (на политику любого органа, предприятия) влияют через назначение руководителя.
14 августа 2014, 13:17
Товарисч Лесин-один из тех,кто исповедует принцип :"Деньги не пахнут".. А господин Венедиктов-картинка на нашем фасаде с надписью "Демократии быть!"..Когда это говно начнёт представлять настоящую опасность,их прихлопнут в 6 секунд,как и всю шушеру,рассказывающие,что они "Анатолии Чеботарёвы и Кобели Александровы"..
14 августа 2014, 16:19
+100500, Павел !
Пусть не думают, гады, что дремлет ЧК
Если их - либерастов не взяли пока!
15 августа 2014, 14:18
"Эхо" существует для выпуска пара.., и пусть будет.. Если захотят, прикроют быстро.
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Дискуссии без купюр.
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в обсуждениях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»