В Москве задержан стрелявший в воздух свадебный кортеж

Свадебный кортеж, из автомобилей которого была открыта стрельба на МКАДе, был задержан московской полицией, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе управления МВД по столице.

«На съезде со МКАД на Липецкую улицу задержаны автомобили Range Rover и «Мерседес», – сказал неназванный собеседник агентства. По его данным, еще один автомобиль задержан в районе Царицыно.

Ранее источник «Интерфакса» в полиции сообщал, что около 17:00 от водителей с 38 километра МКАД поступил сигнал о том, что из автомобилей свадебного кортежа - двух «Мерседесов» и одного «Рендж Ровера» ведется стрельба в воздух из неустановленного оружия. Для поиска нарушителей в городе был введен план «Перехват».

30 сентября 2012 года во время празднования дагестанской свадьбы участники кортежа начали стрелять в воздух из травматического оружия в центре Москвы, в результате чего были задержаны 15 человек.

Тогда нарушители получили наказания от штрафа в 1 тысячу рублей и лишения водительских прав до ареста сроком на пять суток, а происшествие вызвало широкий общественный резонанс. 

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Читайте только самое важное!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»