Прохоров на выборах мэра Москвы будет голосовать за Паука

Миллиардер и лидер «Гражданской платформы» Михаил Прохоров считает оппозиционера Алексея Навального «слабым созидателем» и на предстоящих выборах столичного мэра намерен отдать свой голос музыканту Сергею «Пауку» Троицкому. Об этом он заявил в эфире телепрограммы «Железные леди», выходящей на НТВ.

«Алексей — мужественный парень, с волей, реальный боец, и в этом части я ему симпатизирую. Он прекрасный, если хотите, чистильщик, борец с коррупцией, но созидатель он слабый», — заявил Прохоров. Он добавил, что Навальный никогда никем не руководил и не формировал команду, поэтому оппозиционер не справится с обязанностями столичного мэра. Миллиардеру также не нравится позиция Навального по национальному вопросу.

Если «Паук» будет зарегистрирован в качестве кандидата, то Прохоров намерен голосовать за него. «Так как у нас выборы без выбора, то можно было бы поддержать Паука. Он наиболее интересен», — отметил миллиардер.

По словам Прохорова, он отказался от участия в выборах из-за того, что не успел избавиться от зарубежных счетов. «Я реально пошел. Я очень хотел в них участвовать. Не хватило нескольких недель», — подчеркнул лидер «Гражданской платформы», отрицая мнение о том, что он является «путинским проектом».

Новости по теме

Комментарии

17 июня 2013, 09:16
Офигеть. Вот и Прохоров начал играть по правилам Кремля...
17 июня 2013, 11:01
Паук же в свою очередь теперь обязан проголосовать за Прохора, несмотря на то что того нет в списках. Но, к счастью, такого подонка как Паук льстивыми речами олигарха не пронять!! ))
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте статьи экспертов
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»