Минэнерго недовольно качеством обучения сотрудников и отказывается платить за него

Российское Министерство энергетики отказалось оплатить услуги «Института повышения квалификации руководящих работников и специалистов ТЭК» (ИПК ТЭК), посчитав предоставленные образовательные услуги некачественными, сообщил заместитель министра энергетики Антон Инюцын, передает РИА «Новости».

Как рассказа заместитель министра, обучение специалистов проводится в рамках госпрограммы за счет федерального бюджета. В 2012 году ИПК ТЭК одержал победу в конкурсе на обучение почти 6 тысяч сотрудников на сумму 46 млн рублей. Однако, как отметил Инюцын, предоставленные услуги настолько не соответствуют техническому заданию, что, возможно, потребуют проверки правоохранительных органов.

В Минэнерго полагают, что ИПК ТЭК либо должен вернуть возместить деньги, оплаченные за обучение, либо обучить сотрудников еще раз.

Новости по теме

Комментарии

15 июня 2013, 19:20
Логика железная - обучение оплачивать не будем из-за плохого его качества, видимо для Минэнерго предпочтительнее отсутствие всякого образования для своих сотрудников, ведь, как говорится: "анархия - мать порядка"?! Ну к чему-чему, а к хаосу и бесчинству в сфере энергетики мы уже давно привыкли!!!
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Не пропустите лучшие материалы!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»