Скрывающийся от полиции омский бизнесмен Кузнецов задержан в Москве

Полицейские задержали в Москве омского бизнесмена Дениса Кузнецова, приговоренного к 4,5 годам колонии строгого режима по обвинению в организации убийства компаньона, сообщается на сайте УМВД по Омской области.

Согласно сообщению, в ходе розыскных работ сотрудники УМВД по Омской области выяснили, что Кузнецов скрывается в Подмосковье и поддерживает связь с родственниками. 13 июня он был задержан на Рождественском бульваре в Москве. Сейчас он находится в изоляторе, отмечает пресс-служба.

Дело директора рекламной компании «Арт-Мастер» Кузнецова рассматривалось в суде два года. Ему были предъявлены обвинения в попытке организации убийства бизнес-партнера Владимира Гуселетова. Во время судебного процесса Кузнецов развернул общественную компанию, объявив себя жертвой следственного произвола, у которой пытаются отнять бизнес.

В ходе разбирательства ему была избрана мера пресечения в виде залога в три миллиона рублей. В конце апреля Омский областной суд признал Кузнецова виновным в подстрекательстве к убийству и приговорил его к 4,5 годам колонии строгого режима. При вынесении приговора предприниматель отсутствовал, позже он был объявлен в федеральный розыск. 

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Читайте самое важное в вашей ленте
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»