В состав центрального штаба ОНФ вошли 55 человек

Центральный штаб Общероссийского Народного фронта будет состоять из 55 человек, сообщает «Интерфакс».

Сопредседателями центрального штаба стали депутаты Госдумы Станислав Говорухин и Ольга Тимофеева, а также сопредседатель общественной организации «Деловая Россия» Александр Галушка.

«Сегодня мы понимаем, что нужно брать не количеством, а качеством. Но нужно, чтобы люди понимали, что они будут не просто присоединяться – вот Путин, мы рядышком с ним постоим и решим какие-то свои вопросы, – а чтобы они понимали, что это и ответственность в том числе», – отметила Тимофеева, добавив, что в ОНФ теперь вступать будут в индивидуальном порядке, а не коллективами.

В центральный штаб вошли кинорежиссер Карен Шахназаров, первая в мире женщина-космонавт Валентина Терешкова, детский врач Леонид Рошаль, худрук Мариинского театра Валерий Гергиев, вице-спикер Госдумы, член федерального оргкомитета по подготовке съезда ОНФ Людмила Швецова, ректор МГТУ им. Баумана Анатолий Александров, депутат Госдумы Ольга Баталина, президент Всероссийской федерации самбо Сергей Елисеев, журналист Михаил Леонтьев и другие.

На съезде ОНФ было принято решение переименовать организацию в Общероссийское общественное движение «Народный фронт – за Россию». Его лидером единогласно избрали Владимира Путина.  

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте статьи экспертов
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»