ОНФ переименован в «Народный фронт – за Россию»

Съезд ОНФ проголосовал за принятие нового устава, согласно которому организация будет именоваться Общероссийское общественное движение «Народный фронт – за Россию», сообщает  «Интерфакс». Данное решение было принято единогласно.

«Цель Народного фронта – дать возможность каждому созидать великую Россию. И мы готовы работать со всеми, кто разделяет эти идеи и ценности. Мы будем поддерживать гражданские инициативы и добровольчество, деловые и социальные проекты, содействовать развитию местного самоуправления, открывать дорогу новым общественным инициативам, общественным лидерам», – сказал президент Владимир Путин, выступая на съезде движения.

Учредителями Общероссийского народного фронта станут 480 человек. Четверть из них – это молодые люди в возрасте до 35 лет.

«Всего учредителями ОНФ станут 480 человек. 229 из них - это люди в возрасте от 36 до 55 лет, 115 человек в возрасте от 18 до 35 лет и 136 человек в возрасте 56 лет и старше», – отметили представители оргкомитета.

По их данным, в числе учредителей съезда представители рабочих профессий и профсоюзов составляют 11,3%, промышленного производства и инноваций – 10,4%, социальной защиты граждан, ветеранов – 10,2%, представители науки и вузов – 10%, медицины и здравоохранения – 10,8%, культуры, искусства и кино – 9%.

Остальными участниками съезда стали студенты, представители бизнес-сообщества и предприниматели, журналисты, экспертные сообщества, политические партии, сельхозпроизводители и фермеры.


 

Новости по теме

Комментарии

13 июня 2013, 00:00
Какая креативная идея
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Расширяйте круг интересов!
Мы пишем об истории, обороне, науке и многом другом. Подписывайтесь на «Русскую планету» в соцсетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»