«Ъ»: Кремль планирует создать деловое СМИ

Российские власти выступили с инициативой создать новое деловое СМИ для конкуренции с «Коммерсантом» и «Ведомостями», сообщил  «Ъ» бывший замначальника управления по внутренней политике администрации президента Дмитрий Бадовский.

«Сейчас не хватает некоего СМИ, которое в идеологическом плане бы конкурировало с такими гигантами, как «Коммерсант» и «Ведомости» и отражало бы отличную от них точку зрения», — сказал Бадовский, ныне руководящий «Институтом социально-экономических и политических исследований» (ИСЭПИ), который станет формальным учредителем издания.

Подробностей о названии и структуре СМИ  Бадовский раскрывать отказался, но не исключил, что, возможно, будут использованы уже принадлежащие ИСЭПИ ресурсы.

Сейчас ИСЭПИ является владельцем издательства «Однако» и одноименного журнала Михаила Леонтьева, телеканала «Контр-ТВ», сайтами «Взгляд.ру» и «Дни.ру».

Новости по теме

Комментарии

11 июня 2013, 22:18
Взглядом и Днями вроде же Костя Рыков управлял, бывший депутат от едра.. Видимо, володинский политтехнолог Бадовский под себя их подмял, или создают единый медиа-фронт в интернете для продвижения народных инициатив.. А вообще на медиа-рынке переизбыток СМИ, мне кажется от еще одного сайта отношение людей к властям сильно не поменяется
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Расширяйте круг интересов!
Мы пишем об истории, обороне, науке и многом другом. Подписывайтесь на «Русскую планету» в соцсетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»