«Мортранс» прекратил перевозки пассажиров на прибрежные острова Владивостока

Компания «Мортранс» прекратила все перевозки на прибрежные острова Владивостока, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу компании.

20 мая капитаны судов «Мортранса» прекратили выходить в рейсы, заявив об опасности разрушающихся причалов для пассажиров. Мэрия Владивостока обвинила «Мортранс» в нарушении условий контракта, и через пять дней компания возобновила перевозки, однако в городской администрации заявили о расторжении договора с компанией с 10 июня. В результате 10 июня компания прекратила осуществлять перевозки и пообещала добиваться справедливости в суде. 

В сообщении пресс-службы «Мортранса» отмечается, что без работы остались 300 человек, которые планируют устраивать акции протеста и требовать отставки чиновников, таким образом ответивших на претензии к состоянию причалов. По мнению мэрии, причалы находятся в нормальном состоянии, а компания таким образом пытается выторговать более выгодные условия договора. 

«Интерфакс» добавляет, что после начала забастовки капитанов «Мортранса» городские власти пообещали найти для перевозки пассажиров другого перевозчика.

Новости по теме

Комментарии

10 июня 2013, 09:37
Так почему причалы довели до такого плачевного состояния и кто в этом виноват!? У нас как всегда все переваливают с больной головы на здоровую.
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Не пропустите лучшие материалы!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»