Сергей «Паук» Троицкий намерен баллотироваться в мэры Москвы в случае проведения досрочных выборов

Лидер рок-группы «Коррозия Металла» Сергей «Паук» Троицкий примет участие в досрочных выборах мэра Москвы в случае их объявления, сообщил сам Троицкий, передает «Интерфакс».

По его словам, в ближайшие дни начнется сбор денег на предвыборную кампанию. Троцкий поборется за пост мэра Москвы, если соберет необходимую сумму. В случае, если придется выбирать между должностями столичного мэра и губернатора Подмосковья, музыкант выберет первый вариант.

«Мы начинаем новый проект, по которому в Москве можно будет везде курить и алкоголь продавать круглосуточно. Невозможность купить алкоголь стимулирует наркоманию», — отметил Троицкий. Он добавил, что еще одной повесткой дня в предвыборной кампании станет введение визового режима между Россией и Таджикистаном, Узбекистаном и странами Кавказа. Для украинцев, белорусов и европейцев въезд должен быть свободный, подчеркнул музыкант.

В 2012 году Троицкий участвовал выборы мэра Химок, в ходе голосования он набрал 2,46% голосов. В 2013 году «Паук» поборолся за пост главы подмосковного Жуковского и набрал 2,29%. Позже он рассказал, что подкупил около 5 тысяч человек. 

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Расширяйте круг интересов!
Мы пишем об истории, обороне, науке и многом другом. Подписывайтесь на «Русскую планету» в соцсетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»